avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный пирог из слоёного дрожжевого теста
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыбный пирог из слоёного дрожжевого теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
#Наскоруюруку
3 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоенное дрожжевое тесто 1 пласт (250 г)
  • Рыбная консерва(иваси) 1 бан.
  • Лук репчатый 100 г
  • Картофель 100 г
  • Зелень
  • Перец
  • Перец

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить, немного раскатать на пергаменте,перенести на противень.
2
Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами, картофель мелкими брусочками. Из консервы слить жидкость,кусочки рыбы разделить на половинки или размять вилкой.
3
На один край теста распределить слой лука,поперчить по желанию. На лук- слой рыбы,сверху- слой картофеля и зелень по вкусу. Закрываем второй половинкой теста и защипываем пирог со всех сторон.
4
Пирог смазываем яичным желтком, посыпаем по желанию кунжутом и отправляем в нагретую духовку до 180 градусов на 20-30 минут до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1