
Рыбный пирог из слоёного дрожжевого теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#Наскоруюруку
3 порции
1
Ингредиенты
- слоенное дрожжевое тесто 1 пласт (250 г)
- рыбная консерва(иваси) 1 банка
- лук репчатый 100 грамм
- картофель 100 грамм
- Зелень
- перец
- перец
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить, немного раскатать на пергаменте,перенести на противень.
2
Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами, картофель мелкими брусочками. Из консервы слить жидкость,кусочки рыбы разделить на половинки или размять вилкой.
3
На один край теста распределить слой лука,поперчить по желанию. На лук- слой рыбы,сверху- слой картофеля и зелень по вкусу. Закрываем второй половинкой теста и защипываем пирог со всех сторон.
4
Пирог смазываем яичным желтком, посыпаем по желанию кунжутом и отправляем в нагретую духовку до 180 градусов на 20-30 минут до румяной корочки.



4.91285
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)