
Рыбный пирог из слоёного дрожжевого теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#Наскоруюруку
3 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоенное дрожжевое тесто 1 пласт (250 г)
- Рыбная консерва(иваси) 1 бан.
- Лук репчатый 100 г
- Картофель 100 г
- Зелень
- Перец
- Перец
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить, немного раскатать на пергаменте,перенести на противень.
2
Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами, картофель мелкими брусочками. Из консервы слить жидкость,кусочки рыбы разделить на половинки или размять вилкой.
3
На один край теста распределить слой лука,поперчить по желанию. На лук- слой рыбы,сверху- слой картофеля и зелень по вкусу. Закрываем второй половинкой теста и защипываем пирог со всех сторон.
4
Пирог смазываем яичным желтком, посыпаем по желанию кунжутом и отправляем в нагретую духовку до 180 градусов на 20-30 минут до румяной корочки.



4.91285
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)