ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Уха из трески и хребтов семги

Уха из трески и хребтов семги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena 🍽
В кулинарии используют почти все части рыбы. В том числе и хребты семги. Хребты жарят,...

Ингредиенты

  • Хребет семги
  • Треска
  • Морковь
  • Лук
  • Картофель
  • Крупа
  • Перец горошком
  • Зелень
  • Лимон

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Хребет семги промываем, заливаем холодной водой. Добавляем морковь, луковицу и доводим до кипения. Снимаем пену и варим 20 мин.
2
Затем добавляем в бульон куски трески, соль, перец горошком. Доводим до кипения, снимаем пену, варим 15 мин. Снимаем с огня.
3
Достаем все из бульона. Рыбу оставляем охлаждаться. Бульон отстаиваем и процеживаем.
4
Добавляем нарезанный картофель и крупу, варим до готовности.
5
Тем временем разбираем рыбу, очищая от косточек, нарезаем отваренную морковь. Добавляем в суп по готовности картофеля.
6
Подаем с зеленью и лимоном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!