Уха из трески и хребтов семги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena 🍽
В кулинарии используют почти все части рыбы. В том числе и хребты семги. Хребты жарят,...
Ингредиенты
- Хребет семги
- Треска
- Морковь
- Лук
- Картофель
- Крупа
- Перец горошком
- Зелень
- Лимон
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Хребет семги промываем, заливаем холодной водой. Добавляем морковь, луковицу и доводим до кипения. Снимаем пену и варим 20 мин.
2
Затем добавляем в бульон куски трески, соль, перец горошком. Доводим до кипения, снимаем пену, варим 15 мин.
Снимаем с огня.
3
Достаем все из бульона. Рыбу оставляем охлаждаться. Бульон отстаиваем и процеживаем.
4
Добавляем нарезанный картофель и крупу, варим до готовности.
5
Тем временем разбираем рыбу, очищая от косточек, нарезаем отваренную морковь. Добавляем в суп по готовности картофеля.
6
Подаем с зеленью и лимоном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812002
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!