
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Пучина 🏃♂️
#календарь #сосиска
Вкусно,сытно,празднично!
Ингредиенты
- Ингредиенты на 5,5 л. кастрюлю:
- Воды 4 л
- Свинина мясо 500 г
- Окорочок копчёный 300 г
- Охотничьи колбаски 100 г
- Сосиски 100 г
- Сардельки 200 г
- Перловка 100 г
- Картошка 3 шт.
- Морковка 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Лимон 2 шт.
- Маслины 1 б
- Корнишонов 1 бан.
- Томатная паста 300 г
- Зелень петрушки,укропа,тимьян,соль,чёрный перец гор.,лавр 1 лист.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Ставим вариться мясо свинины,после закипания снимаем пенку,первый бульон я сливаю,добавляю нового кипятка,перловку и доводим до полу готовности перловки,затем добавляем картошку и пассерованный лук с морковкой в томатной пасте,соль.
Один лимон добавляю разрезав пополам (в конце варки достаю отжав содержимое в солянку).
Через 10 мин.добавляем наши мясные заготовки порезанные на кусочки и кольца,затем корнишоны порезанные,маслины,пряности,зелень.
2
Доводим до готовности,выключаем и даём настояться мин.10.
Разливаем по тарелочкам,добавляем свежего лимона и зелень,по желанию сметану.
Приятного Вам аппетита!!!)



4.97750
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)