Хинкали с бараниной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈
#мясо #сложныеблюда
Ингредиенты
- фарша баранина с курдюком 1 кг
- луковиц 5
- Соль/перец
- яйца 2
- Вода
- Мука
- Сливочное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбить 2 яйца, добавить воды, взбить еще раз. Далее добавляем муку и вымешиваем тугое тесто.
2
Раскатываем колбаску толщиной 5 см и нарезаем пятачками. Раскатываем каждый в блинчик толщиной 2-3 мм.
3
Фарш солим, перчим, трем в него лук на терке (можно добавить зелень по вкусу).Вымесить до однородной массы.
4
Лепим хинкали: на блинчик теста кладем щедрую порцию фарша, в фарш кусочек сливочного масла и заворачиваем.
5
Варить в кипящей подсоленной воде пока не всплывут или в пароварке 20 мин.
6
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95868
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями