avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хинкали с бараниной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хинкали с бараниной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ✈
#мясо #сложныеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша баранина с курдюком 1 кг
  • Луковиц 5
  • Соль/перец
  • Яйца 2
  • Вода
  • Мука
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Взбить 2 яйца, добавить воды, взбить еще раз. Далее добавляем муку и вымешиваем тугое тесто.
2
Раскатываем колбаску толщиной 5 см и нарезаем пятачками. Раскатываем каждый в блинчик толщиной 2-3 мм.
3
Фарш солим, перчим, трем в него лук на терке (можно добавить зелень по вкусу).Вымесить до однородной массы.
4
Лепим хинкали: на блинчик теста кладем щедрую порцию фарша, в фарш кусочек сливочного масла и заворачиваем.
5
Варить в кипящей подсоленной воде пока не всплывут или в пароварке 20 мин.
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями