avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карамельный торт моей тёти Фирузы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карамельный торт моей тёти Фирузы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 4 ст. л.
  • Масла 50 г
  • Молока 10 ст. л.
  • Тесто
  • Сахара 4 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Соль
  • Соды 1 ч. ложка без верха
  • Мука 250 г
  • Крем
  • Сахар
  • Сливки
  • Крем может быть любой,в первоначальном рецепте заварной

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Растопить и пережарить сахар,тонкой струйкой добавить молоко,затем масло,соль. Всё интенсивно мешать. Добавить соду. Немного остудить и быстро помешивая добавить яйцо,муку. Раскатать тонкие коржи,печь при температуре 180°С,коржи пекутся мгновенно.
2
Взбить сливки с сахаром. Покрыть остывшие коржи. Если захотите сделать заварной крем,то торту не требуется время для пропитки,он сразу готов. Посыпать крошкой,я для это го использовала шестой корж из обрезков.
3
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями