Карамельный торт моей тёти Фирузы

Карамельный торт моей тёти Фирузы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
#календарь
6

Ингредиенты

сахара 4 ст.ложки
масла 50 гр.
молока 10 ст.ложек
Тесто
сахара 4 ст.ложки
яйцо 1
Соль
соды 1 ч.ложка без верха
Мука 250 гр
Крем
Сахар
Сливки
Крем может быть любой,в первоначальном рецепте заварной
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить и пережарить сахар,тонкой струйкой добавить молоко,затем масло,соль. Всё интенсивно мешать. Добавить соду. Немного остудить и быстро помешивая добавить яйцо,муку. Раскатать тонкие коржи,печь при температуре 180°С,коржи пекутся мгновенно.
2
Взбить сливки с сахаром. Покрыть остывшие коржи. Если захотите сделать заварной крем,то торту не требуется время для пропитки,он сразу готов. Посыпать крошкой,я для это го использовала шестой корж из обрезков.
3
4
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!