Жареная горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катюшка Юбко(Мироненкова)🌳
Рыбка очень полезная, вкусная. #календарь #рыба #вкусноиполезно
5
Ингредиенты
Горбуша 2 шт
Соль по вкусу
Приправа для рыбы по вкусу
Сметана 2 ст ложки
Сок лимона несколько капель
Мука для обвалки
Масло подсолнечное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу моем, чистим и нарезаем порционно. Помещаем в миску, солим, добавляем приправу и сок лимона, сметану и перемешиваем. Даем постоять 20 минут. После этого каждый кусочек обваливаем в муке и жарим с обоих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита вам.
4.911241
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!