Казанский плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Рыбакова 🏃♂️
Ингредиенты
- говядины 500 г
- баранины 500 г
- моркови 2
- луковицы 2
- топленого масла 8 ст.л.
- риса 200 г
- изюма(чернослива, кураги) 0,5 ст.
- Черный молотый перец
- соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарежь небольшими кубиками, обжарь на сковороде с разогретым топленым маслом до образования румяной корочки.
2
Очищенную морковь нарежь кружочками, лук полукольцами. Затем лук и морковь спассеруй.
3
Мясо и овощи переложи в кастрюлю, посоли, поперчи, влей бульон. Затем добавь рис, закрой кастрюлю крышкой. Вари на медленном огне до готовности всех продуктов.
4
Изюм залей горячей водой, обсуши на салфетке и выложи в плов за 5 мин до его готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98606
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями