avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Казанский плов

Казанский плов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Рыбакова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • говядины 500 г
  • баранины 500 г
  • моркови 2
  • луковицы 2
  • топленого масла 8 ст.л.
  • риса 200 г
  • изюма(чернослива, кураги) 0,5 ст.
  • Черный молотый перец
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо нарежь небольшими кубиками, обжарь на сковороде с разогретым топленым маслом до образования румяной корочки.
2
Очищенную морковь нарежь кружочками, лук полукольцами. Затем лук и морковь спассеруй.
3
Мясо и овощи переложи в кастрюлю, посоли, поперчи, влей бульон. Затем добавь рис, закрой кастрюлю крышкой. Вари на медленном огне до готовности всех продуктов.
4
Изюм залей горячей водой, обсуши на салфетке и выложи в плов за 5 мин до его готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями