avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные

Отбивные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Секрет сочного мяса 🤫

Ингредиенты

  • Филе птицы
  • Соевый соус
  • Яичный белок 4 шт
  • Мука пшеничная
  • Мука кукурузная

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Филе промойте под проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Нарежьте на кусочки и отбейте. Залейте на 2 часа соевым соусом. Накройте пищевой плёнкой.
2
Белок взбить в пену. Муку пшеничную и кукурузную взять в равных пропорциях и смешать.
3
Каждый кусочек мяса запанировать в муке. Затем обмакнуть в белковую пену и обжарить на сковороде в достаточном количестве масла с двух сторон до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями