Отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Секрет сочного мяса 🤫
Ингредиенты
- Филе птицы
- Соевый соус
- Яичный белок 4 шт
- Мука пшеничная
- Мука кукурузная
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе промойте под проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Нарежьте на кусочки и отбейте. Залейте на 2 часа соевым соусом. Накройте пищевой плёнкой.
2
Белок взбить в пену. Муку пшеничную и кукурузную взять в равных пропорциях и смешать.
3
Каждый кусочек мяса запанировать в муке. Затем обмакнуть в белковую пену и обжарить на сковороде в достаточном количестве масла с двух сторон до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792176
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями