avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из красной фасоли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из красной фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#бодипозитив это ещё один суп из фасоли

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульон из спинки курицы
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Картошки 2 шт.
  • Консервированная фасоль или сухая фасоль 2 бан.
  • Соль,перец по вкусу
  • Зелень ,укроп, кинза и петрушка
  • Раст. масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить бульон.
2
Нарезать кубиками лук и обжарить, половину моркови нарезать кубиками а половину натереть на тёрке и обжарить на другой сковороде все потом соединить лук с морковью, покрыть водой и тушить.
3
Потом отправить в бульон.
4
Картошку нарезать кубиками и тоже обжарить слегка, добавить помидор, нарезать помидор дольками, но сперва снять кожицу (сделать надрез крестообразный опустить в кипяток и потом в холодную воду и снять кожицу).
5
Обжарить картошку с помидором, покрыть водой и тушить.
6
Отправить в бульон тушёные овощи и добавить фасоль,посолить, поперчить, перемешать.
7
Проверить вилкой на готовность картошку, посыпать зеленью подержать под крышкой мин.5-10 и снять с огня.
8
Готово, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями