avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит горчичный.
(мягкий и очень пышный)
Бисквит горчичный.
(мягкий и очень пышный)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит горчичный. (мягкий и очень пышный)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🌳
#выпечканакефире

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Сахара 1 стак.
  • Кефира 1 стак.
  • Раст. масла 2 ст. л.
  • Муки до густой сметаны
  • Соды 1 ч. л.
  • Сухой горчицы 1 ч. л.
  • Воды 3 ч. л.
  • Глазурь:
  • Сахара 4 ст. л.
  • Сметаны (кефира) 2 ст. л.
  • Какао 2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сахар, яйцо, кефир хорошо размешать. Добавить муку до густой сметаны. Отдельно развести водой смесь соды и горчицы. Вылить в тесто и быстро хорошо перемешать, сразу вылить на смазанный пергамент в форму или противень. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 мин. примерно. (зависит от вашей духовки).
2
Готовый бисквит разрезать на две равные части. (По желанию пропитать сиропом. Но бисквит и так достаточно влажный, мягкий и очень пышный!) Положить одна на другую, промазав между ними любым вареньем или джемом. Сверху полить глазурью... Для глазури смешать необходимое количество сахара, какао и кефира. Довести до кипения и при постоянном помешивании варить на слабом огне 5-7 минут.
3
Для праздничного варианта можно заменить джем на ваш любимый крем и украсить на ваш вкус. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями