avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 300 г
  • Соль
  • Масло сливочное 180 г
  • Начинка
  • Грудка куриная филе 500 г
  • Шампиньоны свежие 400 г
  • Лук порей
  • Заливка
  • Яйца 4
  • Сливок 10% жироности 200 г
  • Соль,перец по вкусу
  • Сыр твёрдый 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для теста муку,масло,соль перетереть в крошку.Выложить готовое тесто в форму,формируя бортики.Дно наколоть вилкой.В духовку на 25 минут при температуре 180’.
2
Филе нарезать кубиками и обжарить.Нарезанные лук-порей и шампиньоны обжарить на сливочном масле.
3
Для заливки смешать яйца и сливки,посолить,поперчить.
4
Выкладываем начинку в форму с песочным тестом и добавляем заливку.Сверху посыпаем тертым сыром.В духовку на 25-30 минут,до появления красивой корочки!Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2