Киш с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
6
Ингредиенты
Мука 300 грамм
Соль
Масло сливочное 180 грамм
Начинка
Грудка куриная филе 500 грамм
Шампиньоны свежие 400 грамм
Лук порей
Заливка
яйца 4
сливок 10% жироности 200 грамм
Соль,перец по вкусу
Сыр твёрдый 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для теста муку,масло,соль перетереть в крошку.Выложить готовое тесто в форму,формируя бортики.Дно наколоть вилкой.В духовку на 25 минут при температуре 180’.
2
Филе нарезать кубиками и обжарить.Нарезанные лук-порей и шампиньоны обжарить на сливочном масле.
3
Для заливки смешать яйца и сливки,посолить,поперчить.
4
Выкладываем начинку в форму с песочным тестом и добавляем заливку.Сверху посыпаем тертым сыром.В духовку на 25-30 минут,до появления красивой корочки!Приятного аппетита!!!
4.851716
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень аппетитно 🥰процветания вам🤗❣️У меня тоже очень много вкусного 😊❤️Жду вас🐣
19 ноября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!