Киш с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- Мука 300 грамм
- Соль
- Масло сливочное 180 грамм
- Начинка
- Грудка куриная филе 500 грамм
- Шампиньоны свежие 400 грамм
- Лук порей
- Заливка
- яйца 4
- сливок 10% жироности 200 грамм
- Соль,перец по вкусу
- Сыр твёрдый 100 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для теста муку,масло,соль перетереть в крошку.Выложить готовое тесто в форму,формируя бортики.Дно наколоть вилкой.В духовку на 25 минут при температуре 180’.
2
Филе нарезать кубиками и обжарить.Нарезанные лук-порей и шампиньоны обжарить на сливочном масле.
3
Для заливки смешать яйца и сливки,посолить,поперчить.
4
Выкладываем начинку в форму с песочным тестом и добавляем заливку.Сверху посыпаем тертым сыром.В духовку на 25-30 минут,до появления красивой корочки!Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851716
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень аппетитно 🥰процветания вам🤗❣️У меня тоже очень много вкусного 😊❤️Жду вас🐣
19 ноября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!