Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Баландина (Чернова)🌳
Нежная творожно-кремовая начинка и шоколадное хрустящее рассыпчатое песочное тесто-всё...
6

Ингредиенты

✳️Тесто:
Мука 350-380 гр
Какао 40 гр
Сахар 100 гр
Масло сливочное 180 гр
Разрыхлитель 8 гр
Соль 1 щепотка
✳️Начинка:
Творог 1000 гр
Сахар 250 гр
Яйцо 4 шт
Крахмал кукурузный 30 гр
Ванилин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеиваем, кладём масло, сахар и перетираем в крошку. Если масло замороженное, натираем на тёрке, пересыпая мукой.
2
Добавляем остальные продукты и перемешиваем.
3
Творог пробивает блендером, добавляем яйца, сахар, ванилин, крахмал и всё хорошо перемешиваем.
4
Делаем основу из крошки, сверху выкладываем половину начинки и посыпаем крошкой.
5
Второй слой начинки и посыпаем оставшейся крошкой.
6
Выпекаем при t 180° до готовности примерно 40-45 мин. Приятного Вам чаепития 🍵.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!