ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Семга под сливочным соусом

Семга под сливочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana Zhestereva
#календарь #рыба #семга

Ингредиенты

стейк семги
соль, перец, лимон
Для соуса:
Сливки 20% 200 мл
муки 1 ч.л.
сливочного масла 1 ст.л.
лимонного сока 1 ст.л.
укроп

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Стейк семги вымыть, очистить от кожи и костей. Натереть солью, перцем и сбрызнуть лимонным соком. Оставить мариноваться на 30 мин.
2
Рыбу запечь в духовке при темп.180 гр в течение 20-25 мин.
3
Сделать соус: на сковороде растопить сливочное масло, обжарить муку, добавить сливки, тщательно перемешать чтобы не было комочков. Посолить, добавить лимонный сок и измельченный укроп.
4
На тарелку выложить рыбу, полить соусом. Подавать с овощами. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!