avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина по-французски пальчики оближешь

Свинина по-французски пальчики оближешь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина 🌱🌳
#ОдинРецепОдноДерево #вторыеблюда #мясо #свинина #люблюмСл
4 порции

Ингредиенты

  • Свинина 1,5 кг
  • Шампиньоны - (у меня были заморожены) 350 гр
  • Помидор - большие 2
  • Лук -средние луковицы 3
  • Перец болгарский 1 шт
  • Сыр 200 гр
  • Для соуса
  • Сметана 2 столовые ложки
  • горчицы 1 чайная ложка
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Противень смазываем -1 каплей подсолнечного масла. Лук режем кругляшками. Выкладываем на дно противления.
2
Мясо хорошо отбиваем. Солим и перчим с 2 х сторон. Отправляем на противень.
3
Шампиньоны предварительно размороженные. Режем мелко.
4
Я очень люблю перец, поэтому добавляю его в это блюдо. Тоже мелко нарезаем.
5
Режем помидоры. И накрываем наше мясо. Овощи солим, перчим.
6
Отправляем в духовку предварительно разогретую до 200 градусов. Наше мясо на 30 минут, через 30 минут накройте фольгой. Чтоб помидоры не сгорели.
7
Пока мясо готовится в духовке трём сыр. Чтоб шубка из сыра, получилась более нежной. В сыр я добавляю 2 столовые ложки Сметаны, 1 чайную ложку горчицы. Достаём наше мясо посыпаем сыром. И ставим в духовку ещё на 30 минут, но уже фольгой не накрываем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!