Суп с куриной грудкой и  шампиньонами

Суп с куриной грудкой и  шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евдокия 🌳
#ОдинРецептОдноДерево
7

Ингредиенты

Картофель 3-4 шт
Куриная грудка 1 шт
Свежие шампиньоны 300-400 г
Сливочное масло 3 столовые ложки
Лук репчатый 1 шт
соль по вкусу
перец черный молотый По вкусу
Морковь 1 Шт
Лавровый лист 1 лист
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим куриный бульон. Нарезаем шампиньоны. Тушим их со сливочным маслом до готовности. Чистим и нарезаем картофель.
2
Когда бульон готов, достаем мясо и засыпаем в него готовые грибы. Варим минут 15 на среднем огне. Затем добавляем картофель.
3
Порезать лук и натереть морковь на терке и потушить. Добавляем тушеную смесь в бульон и варим на маленьком огне. Режем вареную грудку на небольшие кубиками и добавляем в бульон. Кладем лавровый лист, соль, перец, зелень по вкусу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!