avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с куриной грудкой и  шампиньонами
Суп с куриной грудкой и  шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с куриной грудкой и  шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евдокия 🌳
#ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 3-4 шт.
  • Куриная грудка 1 шт.
  • Свежие шампиньоны 300-400 г
  • Сливочное масло 3 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Морковь 1 шт.
  • Лавровый лист 1 лист.
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Варим куриный бульон. Нарезаем шампиньоны. Тушим их со сливочным маслом до готовности. Чистим и нарезаем картофель.
2
Когда бульон готов, достаем мясо и засыпаем в него готовые грибы. Варим минут 15 на среднем огне. Затем добавляем картофель.
3
Порезать лук и натереть морковь на терке и потушить. Добавляем тушеную смесь в бульон и варим на маленьком огне. Режем вареную грудку на небольшие кубиками и добавляем в бульон. Кладем лавровый лист, соль, перец, зелень по вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями