avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Панчо

Торт Панчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Васильева
#ОдинРецептОдноДерево #домашняявыпечка #бисквит #тортики #фотоеды #десерт

Ингредиенты

  • Для бисквита
  • яиц 5
  • сахара 1 стакан
  • соли щепотка
  • ванилина пакетик
  • муки 1 стакан
  • какао 2 ст.ложки
  • Для крема
  • 20% сметаны 400 г
  • сахар или пудра по вкусу
  • сливки 33 % 200 мл
  • Консервированные ананасы и грецкий орех.
  • шоколада Плитка

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Печем бисквит светлый и тёмный с какао. Тесто заводим 2 раза. Даём ему отлежаться в холодильнике несколько часов, лучше оставить на ночь. Готовим крем. Взбиваем холодные сливки, добавляем сметану и сахар или пудру и взбиваем ещё несколько минут. Совет :сметану нужно выложить на слой марли, положить марлю в дуршлаг, а дуршлаг поставить в чашу и оставить на ночь. За ночь из сметаны уйдёт сыворотка и она будет гуще. Собираем торт. Делим бисквиты на 2 части. У нас получается 4 коржа.
2
2 Светлых и 2 тёмных. Кладем светлый корж на низ, пропитываем его сиропом и покрывает кремом, посыпаем кусочками ананаса и грецкими орехами. Остальные 3 коржа режем на кубики. Далее обмакиваем кубики в креме и укладываем на корж вперемешку тёмные и светлые. Посыпаем орехами и ананасами. Таким образом строим торт в виде купола или горки. Готовый торт смазываем сверху кремом и оставляем пропитываться. Когда торт пропитается поливаем его растопленным шоколадом. Торт очень вкусный.
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!