avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Панчо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Панчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Васильева
#ОдинРецептОдноДерево #домашняявыпечка #бисквит #тортики #фотоеды #десерт

Ингредиенты

  • Для бисквита
  • Яиц 5
  • Сахара 1 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилина 1 пак.
  • Муки 1 стак.
  • Какао 2 ст. л.
  • Для крема
  • 20% сметаны 400 г
  • Сахар или пудра по вкусу
  • Сливки 33 % 200 мл
  • Консервированные ананасы и грецкий орех.
  • Шоколада плитка

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Печем бисквит светлый и тёмный с какао. Тесто заводим 2 раза. Даём ему отлежаться в холодильнике несколько часов, лучше оставить на ночь. Готовим крем. Взбиваем холодные сливки, добавляем сметану и сахар или пудру и взбиваем ещё несколько минут. Совет :сметану нужно выложить на слой марли, положить марлю в дуршлаг, а дуршлаг поставить в чашу и оставить на ночь. За ночь из сметаны уйдёт сыворотка и она будет гуще. Собираем торт. Делим бисквиты на 2 части. У нас получается 4 коржа.
2
2 Светлых и 2 тёмных. Кладем светлый корж на низ, пропитываем его сиропом и покрывает кремом, посыпаем кусочками ананаса и грецкими орехами. Остальные 3 коржа режем на кубики. Далее обмакиваем кубики в креме и укладываем на корж вперемешку тёмные и светлые. Посыпаем орехами и ананасами. Таким образом строим торт в виде купола или горки. Готовый торт смазываем сверху кремом и оставляем пропитываться. Когда торт пропитается поливаем его растопленным шоколадом. Торт очень вкусный.
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями