Чак-чак башкирский☕

Чак-чак башкирский☕

Автор Екатерина Афанасьева🌳
#ОдинРецептОдноДерево #календарь #башкирскаякухня #чак-чак #вкусностикчаю #быстроивкусно
1

Ингредиенты

Яйцо 3 шт.
Мука 200 гр.
соли Щепотка
Вода 3 ст.л.
Масло сливочное для жарки 300 гр.
Мед 300 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из яиц, воды, соли и муки замесить мягкое тесто дать немного отдохнуть.
2
Раскатать в пласт толщиной 1 см. и нарезать кубиками. Жарить во фритюре до золотистого цвета. Выкладывать на салфетку давая стечь маслу.
3
Остывший чак-чак полить растопленным медом. Приятного аппетита!😋
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!