Чак-чак башкирский☕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Афанасьева🌳
#ОдинРецептОдноДерево #календарь #башкирскаякухня #чак-чак #вкусностикчаю #быстроивкусно
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт.
- Мука 200 гр.
- соли Щепотка
- Вода 3 ст.л.
- Масло сливочное для жарки 300 гр.
- Мед 300 гр.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из яиц, воды, соли и муки замесить мягкое тесто дать немного отдохнуть.
2
Раскатать в пласт толщиной 1 см. и нарезать кубиками. Жарить во фритюре до золотистого цвета. Выкладывать на салфетку давая стечь маслу.
3
Остывший чак-чак полить растопленным медом. Приятного аппетита!😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911209
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!