
Ленивые голубцы с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Филоненко 🏃♂️
не надо возиться с капустными листами которые мало кто ест
Ингредиенты
- фарша 1 кг
- яйцо 1
- пекинской капусты 500 гр
- луковица 1
- вареного риса 200 гр
- Соль, перец
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
В фарш добавила мелко порезанный репчатый лук,пекинскую капусту (мягкую часть),вареный рис и хорошо вымесила.
Добавила соль,перец,яйцо и еще хорошо перемешала.
Оставила фарш немного настаиваться и приступила к приготовлению подливы.
В раскаленное масло добавила лук - полукольцами и морковь- соломкой и немного припустила.
2
Вылила томат и 5 минут протушила.
Добавила муку,очень хорошо перемешала чтобы не было комочков и протушила минуты 3,затем посолила.
Если у вас кисловатый томат можно добавить немного сахара.
На дно формы для запекания выложила немного подливы,сформованные овалом голубцы и сверху выложила еще подливы.
Поставила в разогретую до 200 гр духовку и Запекала до готовности голубцов. У меня ушло 30 минут.
3
Видео приготовления голубцов:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.94956
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)