Паста Болоньез

Паста Болоньез

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aliya Biyasheva🌳
#календарь #ОдинРецептОдноДерево
45-50 мин
1

Ингредиенты

пачки спагетти Пол
луковица 1
морковка 1
помидора 3
фарша 300-500 грамм
томатной пасты или кетчупа 2 ст.л
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать кубиками или полукольцами лук, натереть морковку на средней терке, нарезать помидоры кубиками.
2
Налить немного растительного масла в сковороду, добавить лук и готовить пока не станет золотистого цвета, дальше добавить фарш и закрыть крышкой.
3
Добавить 1,5 стакана воды и 2 ст.л томатной пасты или кетчупа как только фарш хорошенько прожариться.Тушить фарш примерно 40-50 мин добавляя воду время от времени.
4
Морковку и помидоры можно добавить за 30 мин до конца готовки. Не забывать хорошенько перемешивать фарш с овощами время от времени. Спагетти отварить отдельно или можно добавить их к фаршу за 20 мин до конца готовки.
5
Можно натереть сыр и посыпать им при подаче, зависит от ваших предпочтений.
6
Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здорово 👍!
26 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!