Паста Болоньез
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aliya Biyasheva🌳
#календарь
#ОдинРецептОдноДерево
45-50 мин
1
Ингредиенты
- пачки спагетти Пол
- луковица 1
- морковка 1
- помидора 3
- фарша 300-500 грамм
- томатной пасты или кетчупа 2 ст.л
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками или полукольцами лук, натереть морковку на средней терке, нарезать помидоры кубиками.
2
Налить немного растительного масла в сковороду, добавить лук и готовить пока не станет золотистого цвета, дальше добавить фарш и закрыть крышкой.
3
Добавить 1,5 стакана воды и 2 ст.л томатной пасты или кетчупа как только фарш хорошенько прожариться.Тушить фарш примерно 40-50 мин добавляя воду время от времени.
4
Морковку и помидоры можно добавить за 30 мин до конца готовки. Не забывать хорошенько перемешивать фарш с овощами время от времени. Спагетти отварить отдельно или можно добавить их к фаршу за 20 мин до конца готовки.
5
Можно натереть сыр и посыпать им при подаче, зависит от ваших предпочтений.
6
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861589
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!