
Борщ Африканский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ставр Восточный 🏃♂️
Борщ - он и в Африке борщ. #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Свекла большая 1 шт.
- Морковка 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Картошка 2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Бульона, если с мясом - то вообще замечательно 2 л
- Капусты 200 г
- Соль, перец, чеснок по вкусу
- Томатной пасты или кетчупа 3 ст. л.
- Сах. песка 1 ст. л.
- Сметана
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Потереть свеклу, морковку, порезать лук, капусту и картофель, помидор.
2
Сделать зажарку: морковь, лук и помидор. Сначала добавить морковь следом лук, последним добавляем помидор.
3
Варить в бульоне свеклу, капусту и картофель 15 минут, потом добавить зажарку и томатную пасту/кетчуп, соль и сахар. Варить еще 5 минут. Перед выключением добавить лавровый лист и перец.
4
Подать на стол со сметаной, черным хлебом и зеленью.



4.831840
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями