avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка «Сиг» на рисе под луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбка «Сиг» на рисе под луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Раньше всегда делали пирог с рыбой, сейчас просто рыба на рисе😉 #ОдинРецептОдноДерево...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Среднего размера рыба любая
  • Риса 1-1,5 стак.
  • Лука 4-5 шт.
  • Сметаны 300-400 г
  • По вкусу соль перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Берём рыбу чистим, потрошим.
2
Рис отвариваем в подсоленной воде.
3
Глубокий противень. Выкладываем рис, перчим. Рис покрываем половиной порезанного лука, смазываем половиной сметаны солим.
4
Укладываем сверху рыбку, солим перечим. Засыпаем оставшимся луком и смазываем сметаной.
5
Закрываем фольгой и в духовку на 1,5-2 часа при температуре 200°. Рис получается нежнейшим, а рыбка мягкая. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями