Рыбка «Сиг» на рисе под луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Раньше всегда делали пирог с рыбой, сейчас просто рыба на рисе😉 #ОдинРецептОдноДерево...
5
Ингредиенты
Среднего размера рыба любая
Риса 1-1,5 ст.
Лука 4-5 шт.
сметаны 300-400 гр.
по вкусу Соль перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём рыбу чистим, потрошим.
2
Рис отвариваем в подсоленной воде.
3
Глубокий противень. Выкладываем рис, перчим. Рис покрываем половиной порезанного лука, смазываем половиной сметаны солим.
4
Укладываем сверху рыбку, солим перечим. Засыпаем оставшимся луком и смазываем сметаной.
5
Закрываем фольгой и в духовку на 1,5-2 часа при температуре 200°. Рис получается нежнейшим, а рыбка мягкая. Приятного аппетита.
4.861630
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!