
Треска и чипсы из картофеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#календарь #ОдинРецептОднодерево
Ингредиенты
- филе трески 500 гр
- большие картофелены 3
- яйцо 1
- муки 3 ст ложки
- светлого пива 100 мл
- Соль, перец
- растительного масла для фритюра 300 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе вымыть,просушить и нарезать полосками по 1.5 см в ширину.
2
В миску разбить яйцо добавить соль, перец взбить венчиком,добавить 3 ст.ложки муки перемешать и влить пиво, дать немного постоять мин 10.
3
Разогреть сковороду с высоким бортиком влить масло, когда масло будет пузыриться приступить к жарке.
4
Треску опустить в кляр и затем в масло, жарить до золотистой корочки.
5
Картофель вымыть, почистить порезать на слайсы, промокнуть бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнию влагу, разложить на противень и поставить в разогретую духовку мин на 30 при температуре 200 гр, вынуть и посолить.



4.99596
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями