Пирожки из лаваша с курицей и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gorelova Svetlana 🌳
Хрустящие и сочные пирожки из лаваша с курицей и капустой из книги Ю. Высоцкой...
40 минут
3 порции
Ингредиенты
- тонкий лаваш 1 шт
- куриное филе 1 шт
- морковь 60 гр
- капуста белокочанная 400 гр
- оливковое масло 4 ст.л
- лук белый по вкусу
- петрушка зелень по вкусу
- мед жидкий 1 ч.л
- бальзамический уксус 1 ч.л
- горчица 1 ч.л
- соль морская по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать и слегка помять руками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нашинковать. На сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, выложить овощи, посолить и жарить 7–10 минут. Овощи переложить в миску. Добавить измельченную петрушку и горчицу.
2
Куриное филе завернуть в пищевую пленку и отбить. Снять пленку, филе посолить, поперчить и нарезать тонкими полосками или небольшими кусочками. Обжарить в разогретом в сковороде оливковом масле до готовности. Добавить к филе мед и бальзамический укус. Прогреть еще 5 минут. Соединить овощи и куриное филе. Все перемешать. Если необходимо, то добавить соль, перец.
3
Лаваш нарезать на полоски шириной 10 см. На край полоски выложить начинку и свернуть так, чтоб получился завернутый со всех сторон треугольник. На застеленный пекарской бумагой противень кладем треугольники из лаваша. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 7–10 минут.
4
Достаем готовые пирожки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861625
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!