Гречневая лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тянникова
Гречневая лапша с овощами и шампиньонами
Ингредиенты
- Лапша гречневая
- шампиньоны свежие
- болгарский перчик
- Сырая морковь
- Соль,перец из мельнички
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лапшу необходимо отварить по инструкции.
2
Грибы помыть,порезать ломтиками.
3
Тоненько порезать болгарский перчик и сырую морковь.
4
Грибы,морковь,перчик приправить солью и молотым перцем,перемешать, сбрызнуть растительным маслом,спассеровать на медленном огне до готовности.
5
Смешать овощи с готовой лапшой, добавить по желанию зелень и немного чеснока,пропущенного через пресс.
6
Лапша готова))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96827
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Идеальное решение для обеда или ужина. А продукты на глаз всегда берете?
3 февраля 2020 г.
Ответить