avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша
Гречневая лапша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневая лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тянникова
Гречневая лапша с овощами и шампиньонами

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша гречневая
  • Шампиньоны свежие
  • Болгарский перчик
  • Сырая морковь
  • Соль,перец из мельнички

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лапшу необходимо отварить по инструкции.
2
Грибы помыть,порезать ломтиками.
3
Тоненько порезать болгарский перчик и сырую морковь.
4
Грибы,морковь,перчик приправить солью и молотым перцем,перемешать, сбрызнуть растительным маслом,спассеровать на медленном огне до готовности.
5
Смешать овощи с готовой лапшой, добавить по желанию зелень и немного чеснока,пропущенного через пресс.
6
Лапша готова))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2