avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша

Гречневая лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тянникова
Гречневая лапша с овощами и шампиньонами

Ингредиенты

  • Лапша гречневая
  • шампиньоны свежие
  • болгарский перчик
  • Сырая морковь
  • Соль,перец из мельнички

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лапшу необходимо отварить по инструкции.
2
Грибы помыть,порезать ломтиками.
3
Тоненько порезать болгарский перчик и сырую морковь.
4
Грибы,морковь,перчик приправить солью и молотым перцем,перемешать, сбрызнуть растительным маслом,спассеровать на медленном огне до готовности.
5
Смешать овощи с готовой лапшой, добавить по желанию зелень и немного чеснока,пропущенного через пресс.
6
Лапша готова))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 👏 как раз искала подобный!
22 декабря 2019 г.
Ответить
Идеальное решение для обеда или ужина. А продукты на глаз всегда берете?
3 февраля 2020 г.
Ответить