
Свинина под солью
Рецепт с фото пошаговый
Автор CookPavlik 🏃♂️
Свинина под солью
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Специи для мяса
- розмарин 1 пучок
- соли 2-3 кг
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Берем свинину, в моем случае это свиная корейка, натираем специями, солим по вкусу кладем сверху веточку розмарина и заворачивает в фольгу.
2
Далее укладываем все на противень, смачиваем соль и начинаем строить соляной домик :))), прячем наше мясо под соль.
3
После ставим мясо в духовку на средний огонь и запекаем 2 часа. Мясо получается сочное, нежное, разваливается на волокна.



4.921148
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)