avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подливка с индейкой

Подливка с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина2018 👩‍🍳

Ингредиенты

  • медальоны индейки 500 г
  • помидорка 1 шт
  • спаржевой фасоли 100-150 г
  • соль, перец По вкусу
  • специи итальянские травы По вкусу
  • сушеную паприку и перец По вкусу
  • сметаны 2 ст.л.
  • Вода
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Режем медальоны на мелкие кусочки (мне так больше нравится, плюс детям удобнее кушать).
2
Обжариваем минут 5-7 на оливковом масле.
3
Режем мелко помидор и добавляем к индейке, так же обжариваем. И тем временем режем мелко спаржевую фасоль, примерно 1 см шириной.
4
Тоже обжариваем и готовим заливку. В воду добавляем специи, можно без сушеных. Сметану и хорошо перемешиваем. Всё заливаем и тушим под крышкой, на медленном огне минут 20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!