Подливка с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина2018 👩🍳
Ингредиенты
- медальоны индейки 500 г
- помидорка 1 шт
- спаржевой фасоли 100-150 г
- соль, перец По вкусу
- специи итальянские травы По вкусу
- сушеную паприку и перец По вкусу
- сметаны 2 ст.л.
- Вода
- Оливковое масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Режем медальоны на мелкие кусочки (мне так больше нравится, плюс детям удобнее кушать).
2
Обжариваем минут 5-7 на оливковом масле.
3
Режем мелко помидор и добавляем к индейке, так же обжариваем. И тем временем режем мелко спаржевую фасоль, примерно 1 см шириной.
4
Тоже обжариваем и готовим заливку. В воду добавляем специи, можно без сушеных. Сметану и хорошо перемешиваем. Всё заливаем и тушим под крышкой, на медленном огне минут 20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96789
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!