
Суп - лапша с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Горынина🏃🏼♂️ 🏃♂️
Ингредиенты
- Вода стаканов
- Курица 500 г
- Морковь 150 г
- Лук репчатый 150 г
- Лапша по вкусу 130 г
- Лист лавровый 2 шт
- Картофель 3 шт
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу залить водой и сварить бульон.
2
Курицу достать, мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками и снова опустить к бульон.
3
Морковь, лук и картошку очистить, измельчить, положить в бульон, довести до кипения и варить до готовности. Добавить лапшу и лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу и варить до готовности.
4
По желанию перед подачей на стол украсить зеленью.



4.881447
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями