
Лобио по-грузински, бакинский вариант
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vadim Vysotsky🌳
Ингредиенты
- Красной фасоли 500 г
- Чищенных грецких орехов 1 стак.
- Большая луковица 1
- Средняя головка чеснока 1
- Большой пучок киндзы 1
- Слабенького уксуса 1 ст. л.
- Постного масла, без запаха 50 г
- Соль
- Перец
- Семена кориандра
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замочить на ночь фасоль. Отварить, до готовности, но чтобы была целая, а не разваренная.Слить жидкость. Нарубить орехи (ни в коем случае ни на тёрке, ни на мясорубке), мелко нарезать лук, чеснок, через пресс, порубить кинзу. Всё смешать, добавить чуть кисленький уксус, посолить, поперчить, добавить чуть молотых семян кориандра и заправить маслом.
2
Приятного аппетита!



4.841801
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)