
Согревающий веганский тыквенно-имбирный суп на кокосовых сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Veggi.Veggi
Потрясающий пряный тыквенный суп с добавлением пряного имбиря и нежных кокосовых сливок...
4 порции
2
Ингредиенты
- тыквы 500 грамм
- кокосового молока (сливок) AroyD 200 мл
- вода без газа 200 мл
- лук красный 1 штука
- чеснок 3 зубчика
- Имбирь, паприка, кайен, карри, базилик или розмарин По вкусу
- виноградного или подсолнечного масла 1 столовая ложка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезанную кубиками тыкву и морковь (в этот раз не брала морковь, обычно добавляю ~ в 3 раза меньше, чем тыквы 🎃) приготовить на пару до полу-готовности (10 мин).
2
В это время на небольшом кол-ве масла обжарить лук, чеснок, #имбирь (количество имбиря = 2 кол-ва чеснока) 3-5 мин.
3
Закинуть тыкву+морковь на сковородку к луку/чесноку, перемешать, добавить специи, обжарить ~2 мин, затем добавить немного воды (1/2 стакана, прикрыть дно сковороды). Тушить ~5 мин.
4
Закинуть ингредиенты в блендер, добавить кокосовое молоко по вкусу (жидкость закрывает примерно 1/3 ингредиентов), пере-блендерить.
5
Подавать, украшая: тыквенными семечками (мой любимый вариант)/ кокосовыми сливками/ зеленью/ обжаренным тофу/ гренками.
6
Больше рецептом и полезной информации ищите в инстаграме: @veggi.veggi



4.821920
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)