Рыбный суп из консервов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Ингредиенты
- Вода 5 л
- Пшено 1/2 ст.
- Консерва рыбная 1 б.
- Картофель 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Специи и соль
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
1. Пшено хорошо промыть. Воду довести до кипения и засыпать пшено. Варить 20-25 минут.
2. Добавить лук и морковь (по желанию пассеровать их), картофель, рыбную консервы вместе с жидкостью, зелень, специи и соль.
3. Варить до готовности овощей.
2
Готово! Видео рецепт на аккаунте Инстаграм @cookbook_cookpad: https://www.instagram.com/p/B5hbsonB_GR/?igshid=1a6tpxsitgisq Буду очень благодарна за лайки и подписки;)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851735
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Здравствуйте! Не много ли воды (5литров) для такого количества ингредиентов, всего 1 банка консервов, пшена и картошки тоже мало? , очень жидкий будет суп.
7 декабря 2019 г.
Ответить
Хорошо. Я готовил похожий суп, только использовал 2 банки консервов, пшена 1 стакан и 3 литра воды.
10 декабря 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!