
Суп из курицы с гречневыми галушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#диетическийобед#суп#первое
Ингредиенты
- Супового набора куриного 500 г
- Лука- порея(зелёная часть) 1 стебель
- Морковь 1
- Картофелина 1
- Куриной печени 300 г
- Масла сливочного 50 г
- Рубленной зелени 2 ст. л.
- Галушки:
- Гречн. муки 0,75 стак.
- Пшеничной муки 2 ст. л.
- Яйца 2
- Воды 50 мл
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварите бульон,процедите.Перелейте обратно в кастрюлю 2,5 литра бульона.Картофель и морковь очистите,нарежьте кусочками и варите в кипящем бульоне 10 минут,добавьте измельченный лук-порей.Печень очистите,промойте и обсушите.Жарьте на разогретом масле 3-5 мин,затем переложите в суп.Для галушек яйца взбейте с водой,посолите.Постоянно помешивая,небольшими порциями всыпьте гречневую муку.
2
Замесите тесто.Сформируйте галушки,обваляйте их в пшеничной муке и положите в суп.Варите после всплывания 2 минут. Печенки у меня не было,да с нею и суп калорийнее бы был.А так,получился вполне диетический суп.



4.82114
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями