avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с тефтелями и картофелем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп с тефтелями и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#осень🍁 #ОдинРецептОдноДерево🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • тефтели:
  • Фарш 300 г
  • Рис 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • зажарка:
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Вода 1,5 л
  • Лавровый лист 1-2 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
В сковороду влить растительное масло, мелко режем лук, морковь, перец болгарский. Добавляем томатную пасту и обжариваем 5-7 минут. Зажарку перекладываем в кастрюлю с кипящей водой.
2
Мясной фарш смешиваем с луком, яйцом, соль и перец по вкусу, рис промываем и перемешиваем. Формируем шарики, кладем в кипящей бульон. Варим 10-15 минут. Картофель очищаем и режем дольками перекладываем в кастрюлю. Добавляем соль по вкусу. Варить еще минут 15.
3
За 5 минут до готовности кладём лавровый лист. Очень сытный, густой получается суп с тефтелями. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3