
Суп с тефтелями и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
#осень🍁 #ОдинРецептОдноДерево🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- тефтели:
- Фарш 300 г
- Рис 100 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Соль и перец по вкусу
- зажарка:
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Вода 1,5 л
- Лавровый лист 1-2 шт.
- Картофель 3 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
В сковороду влить растительное масло, мелко режем лук, морковь, перец болгарский. Добавляем томатную пасту и обжариваем 5-7 минут. Зажарку перекладываем в кастрюлю с кипящей водой.
2
Мясной фарш смешиваем с луком, яйцом, соль и перец по вкусу, рис промываем и перемешиваем. Формируем шарики, кладем в кипящей бульон. Варим 10-15 минут. Картофель очищаем и режем дольками перекладываем в кастрюлю. Добавляем соль по вкусу. Варить еще минут 15.
3
За 5 минут до готовности кладём лавровый лист. Очень сытный, густой получается суп с тефтелями. Приятного аппетита!



4.881442
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)