avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпигованная говядина с томатным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шпигованная говядина с томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 700-800 г
  • Копчёного сала 50-100 г
  • Моркови 2-3 шт.
  • Муки 1 ст. л.
  • Томатного пюре 100 мл
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Воды 500-600 мл
  • Зёрен перца 5-6
  • Лаврового листа 2-3 шт.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сало и морковь нарезать на брусочки. Говядину помыть, обсушить, нашпиговать морковью и салом. Посолить, поперчить и обжарить на сильном огне до коричневой корочки. Далее уменьшить огонь на минимум, влить 300 мл. воды, добавить лавровый лист, перец горошком, посолить и тушить до мягкости мяса. Мясо вынуть и отложить в сторону.
2
Лук крупно порезать и с оставшейся морковью поджарить до золотистого цвета. Влить томатное пюре, прожарить и добавить оставшуюся после жарки мяса жидкость. Проварить несколько минут а затем всё измельчить в блендере. К полученной массе влить оставшуюся воду, размешанную с мукой, посолить проварить пару минут. При подаче мясо нарезать на куски и полить соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями