
Суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
#календарь #ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бёдрышка 4
- Луковица 1
- Картофелин 5
- Полморковки
- Болгарского перца 1/2 часть
- Пёрышек зелёного лука несколько
- Замороженного укропа 1 щеп.
- Лапши 60 г
- Бульонный кубик 1
- Овощной приправы cookpad 1 ч. л.
- Чёрного молотого перца 1 щеп.
- Соль по вкусу
- Лавровый лист 1
- Воды 3 л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Закипятить в кастрюле воду, посолить, положить тщательно вымытые бёдрышки, лавровый лист. Когда бёдрышки сварятся, вынуть их из бульона.
2
Пока варятся бёдрышки, очистить и нарезать овощи.
3
Выложить овощи в кастрюлю, добавить бульонный кубик, специи и приправу Cookpad, варить до готовности.
4
Затем забросить и сварить лапшу, в конце добавить зелень.
5
6
Ароматный и вкусный суп готов! При подаче положить на дно тарелки мясо, отделённое от кости. Приятного аппетита!



4.97736
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями