avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна🌳
#календарь #ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бёдрышка 4
  • Луковица 1
  • Картофелин 5
  • Полморковки
  • Болгарского перца 1/2 часть
  • Пёрышек зелёного лука несколько
  • Замороженного укропа 1 щеп.
  • Лапши 60 г
  • Бульонный кубик 1
  • Овощной приправы cookpad 1 ч. л.
  • Чёрного молотого перца 1 щеп.
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист 1
  • Воды 3 л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Закипятить в кастрюле воду, посолить, положить тщательно вымытые бёдрышки, лавровый лист. Когда бёдрышки сварятся, вынуть их из бульона.
2
Пока варятся бёдрышки, очистить и нарезать овощи.
3
Выложить овощи в кастрюлю, добавить бульонный кубик, специи и приправу Cookpad, варить до готовности.
4
Затем забросить и сварить лапшу, в конце добавить зелень.
5
6
Ароматный и вкусный суп готов! При подаче положить на дно тарелки мясо, отделённое от кости. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями