
Суп с курицей, грибами и лапшой
Рецепт с фото пошаговый
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Мясо (у меня косточки от куриной грудки) 150 г
- Грибы (у меня вешенки) 300 г
- Яичная лапша 100 г
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Средний лук репка 1 шт.
- Сухую смесь овощную от кукпада 1 ст. л.
- Петрушка 2-3 вет.
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное 100 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Почистить и помыть грибы, порезать.Выложить косточки от куриной грудки и грибы в кастрюлю с водой и поставить на огонь. Варить минут 25-30. После того как мясо сварится процедим бульон через ситечко. Отделить косточки от мяса. Мясо положить в бульон. Чистим картофель и режем на кубики. Добавляем в готовый бульон с мясом и грибами картофель.
2
Приготовим зажарку. Лук чистим, режем кубиками, морковь чистим, трем на крупной терке. Разогреваем сковороду, с растительным маслом. В горячее масло выложить подготовленный лук и морковь. Обжарить на масле до полуготовности, на среднем огне, добавить сухую смесь овощную от кукпада. Обжариваем овощи до готовности помешивая.
3
Варим суп до готовности картофеля. Солим, перчим, добавляем приготовленную зажарку и лапшу. Когда суп закипит поварить минут 10. Можно снимать с огня.При подаче посыпать зеленью, можно добавлять сметану! Очень вкусно! Приятного аппетита!



4.921140
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)