Суп с курицей, грибами и лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#ОдинРецептОдноДерево
25
Ингредиенты
мясо (у меня косточки от куриной грудки) 150 г
грибы (у меня вешенки) 300 г
яичная лапша 100 г
картофель 2 шт
морковь 1-2 шт
шт средний лук репка 1
ст.л сухую смесь овощную от Кукпада 1
петрушка 2-3 веточки
Растительное масло
соль, перец По вкусу
масло растительное 100 г.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить и помыть грибы, порезать.Выложить косточки от куриной грудки и грибы в кастрюлю с водой и поставить на огонь. Варить минут 25-30. После того как мясо сварится процедим бульон через ситечко. Отделить косточки от мяса. Мясо положить в бульон. Чистим картофель и режем на кубики. Добавляем в готовый бульон с мясом и грибами картофель.
2
Приготовим зажарку. Лук чистим, режем кубиками, морковь чистим, трем на крупной терке. Разогреваем сковороду, с растительным маслом. В горячее масло выложить подготовленный лук и морковь. Обжарить на масле до полуготовности, на среднем огне, добавить сухую смесь овощную от кукпада. Обжариваем овощи до готовности помешивая.
3
Варим суп до готовности картофеля. Солим, перчим, добавляем приготовленную зажарку и лапшу. Когда суп закипит поварить минут 10. Можно снимать с огня.При подаче посыпать зеленью, можно добавлять сметану! Очень вкусно! Приятного аппетита!
4.921140
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
#премия
Людмила спасибо за рецепт 🤗😘Супчик удался,очень вкусный 👍💯😋Я добавила ещё лук порей и сладкий перец 🍲💛🧡❤️💚💜👍💯😘💐
27 октября 2020 г.
Ответить
Наташа! Очень красиво и вкусно смотрится! Спасибо за фотоотзыв! Я рада что тебе понравилось!😋😋😋❤️
27 октября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!