avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с курицей, грибами и лапшой
Суп с курицей, грибами и лапшой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп с курицей, грибами и лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • Мясо (у меня косточки от куриной грудки) 150 г
  • Грибы (у меня вешенки) 300 г
  • Яичная лапша 100 г
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Средний лук репка 1 шт.
  • Сухую смесь овощную от кукпада 1 ст. л.
  • Петрушка 2-3 вет.
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Почистить и помыть грибы, порезать.Выложить косточки от куриной грудки и грибы в кастрюлю с водой и поставить на огонь. Варить минут 25-30. После того как мясо сварится процедим бульон через ситечко. Отделить косточки от мяса. Мясо положить в бульон. Чистим картофель и режем на кубики. Добавляем в готовый бульон с мясом и грибами картофель.
2
Приготовим зажарку. Лук чистим, режем кубиками, морковь чистим, трем на крупной терке. Разогреваем сковороду, с растительным маслом. В горячее масло выложить подготовленный лук и морковь. Обжарить на масле до полуготовности, на среднем огне, добавить сухую смесь овощную от кукпада. Обжариваем овощи до готовности помешивая.
3
Варим суп до готовности картофеля. Солим, перчим, добавляем приготовленную зажарку и лапшу. Когда суп закипит поварить минут 10. Можно снимать с огня.При подаче посыпать зеленью, можно добавлять сметану! Очень вкусно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5