Бефстроганов из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения 🌳
#стариннаякухня #кухняссср #календарь #ОдинРецептОдноДерево
9 порций
3
Ингредиенты
репчатого лука 150 г
масла подсолнечного 10 мл
муки 30 г
молока 130 мл
томатной пасты 30 г
сметаны 120 г
куриной печени (можно взять говяжью) 550 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать лук кубиками и обжарить до прозрачности в половине масла.
2
Добавить муку хорошо перемешать.
3
Смешать сметану и томатную пасту. Добавить к луку.
4
Далее добавляем молоко и регулирует нужную вам густоту соуса. Если густо, то можно добавлять молоко или воду.
5
Порезать печень и небольшими порциями обжарить в оставшемся масле.
6
Добавить к печени соус и прогреть все вместе.
5468
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!