
Бефстроганов из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения 🌳
#стариннаякухня #кухняссср #календарь #ОдинРецептОдноДерево
9 порций
Ингредиенты
- Репчатого лука 150 г
- Масла подсолнечного 10 мл
- Муки 30 г
- Молока 130 мл
- Томатной пасты 30 г
- Сметаны 120 г
- Куриной печени (можно взять говяжью) 550 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Порезать лук кубиками и обжарить до прозрачности в половине масла.
2
Добавить муку хорошо перемешать.
3
Смешать сметану и томатную пасту. Добавить к луку.
4
Далее добавляем молоко и регулирует нужную вам густоту соуса. Если густо, то можно добавлять молоко или воду.
5
Порезать печень и небольшими порциями обжарить в оставшемся масле.
6
Добавить к печени соус и прогреть все вместе.



5468
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями