avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассыпчатый яблочный пирог!
Рассыпчатый яблочный пирог!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассыпчатый яблочный пирог!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Яковлева
Эта аппетитная и горячая крошка..ну а самое сложное в этом пироге-дать ему остыть!

Ингредиенты

  • Яблок 5
  • Сахара 60 г
  • Воды 100 мл
  • Тесто
  • Муки 300 г
  • Желтка 3
  • Сахара 100 г
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Сливочного масла комнатной температуры 180 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Чистим и нарезаем яблоки, кладём в кастрюлю и засыпаем сахаром с водой, томим около 20-30 минут. Остужаем.
2
1.Взбиваем масло с сахаром. 2.Добавляем желтки, взбиваем. 3.Разрыхлитель+просеянная мука и перемешиваем, тесто не должно быть липким, если так, то добавить ещё муки. Если рыхлое, то влить немного воды или молока. У меня всё было хорошо. 4.делим тесто на 2 части, одну кладём в противень, далее начинка и вторую часть теста крошим сверху. 5.Отправляем в разогретую 180 градусов духовку на 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями