Рассыпчатый яблочный пирог!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Яковлева
Эта аппетитная и горячая крошка..ну а самое сложное в этом пироге-дать ему остыть!
Ингредиенты
- яблок 5
- сахара 60 гр
- воды 100 мл
- тесто
- муки 300 гр
- желтка 3
- сахара 100 гр
- разрыхлителя 0.5 ч л
- сливочного масла комнатной температуры 180 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чистим и нарезаем яблоки, кладём в кастрюлю и засыпаем сахаром с водой, томим около 20-30 минут. Остужаем.
2
1.Взбиваем масло с сахаром.
2.Добавляем желтки, взбиваем.
3.Разрыхлитель+просеянная мука и перемешиваем, тесто не должно быть липким, если так, то добавить ещё муки. Если рыхлое, то влить немного воды или молока. У меня всё было хорошо.
4.делим тесто на 2 части, одну кладём в противень, далее начинка и вторую часть теста крошим сверху.
5.Отправляем в разогретую 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!