Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна О
#календарь #голубцы
Ингредиенты
- Куриный фарш 1 кг
- Лук 2 шт
- Рис 1 ст
- Капуста кочан
- Соль, приправы
- Подлива
- Лук 2 шт
- Морковь 2 шт
- Сметана 3 ст.л
- Кетчуп 3 ст.л
- Вода, соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту положить в тарелку и поставить в микроволновку на 10 минут
2
В это время приготовить начинку. В фарш добавить мелко порезанный лук и варёный до полуготовности рис, посолить, добавить специи. Хорошо перемешать
3
Для подливы лук порезать полукольцам, морковь потереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле до готовности. Добавить сметану и кетчуп, перемешать
4
От капусты открываем лист, кладём немного фарша и заворачиваем в рулетик.
5
Голубцы кладём в форму, сверху выкладываем лук с морковью и заливаем водой, чтобы немного не покрывала голубцы. Голубцы можно предварительно обжарить.
6
Ставим форму в духовку разогретую до 20 градусов на 40 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811984
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!