
Жюльен из сушеных белых грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
#ОдинРецептОдноДерево #жюльен
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибов сушёных (белые, подберёзовики) 70 г
- Молока 0,5 стак.
- Крупная картошка 1
- Луковица 1
- Твёрдого сыра 50 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Масло растительное для жарки
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы промыть и заманить в молоке на 1 час.
2
Картофель очистить, нарезать тонкой соломкой и обжарить во фритюре.
3
Грибы сварить в молоке с добавлением воды и соли
4
Обжарить грибы с полукольцами лука
5
Обжаренные грибы и картофель сложить в жульенницы, чередуя слои.
6
Ложку сметаны развести двумя столовыми лодками бульона от грибов, посолить и поперчить по вкусу.
7
Полученной смесью залить грибы с картофелем, сверху посыпать тертым сыром.
8
Запекать в духовке 20 минут при t 200°
9
Приятного аппетита!



4.96828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)