Жюльен из сушеных белых грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
#ОдинРецептОдноДерево #жюльен
2 порции
1
Ингредиенты
грибов сушёных (белые, подберёзовики) 70 гр
молока 0,5 стакана
крупная картошка 1
луковица 1
твёрдого сыра 50 гр
сметаны 1 столовая ложка
Масло растительное для жарки
Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы промыть и заманить в молоке на 1 час.
2
Картофель очистить, нарезать тонкой соломкой и обжарить во фритюре.
3
Грибы сварить в молоке с добавлением воды и соли
4
Обжарить грибы с полукольцами лука
5
Обжаренные грибы и картофель сложить в жульенницы, чередуя слои.
6
Ложку сметаны развести двумя столовыми лодками бульона от грибов, посолить и поперчить по вкусу.
7
Полученной смесью залить грибы с картофелем, сверху посыпать тертым сыром.
8
Запекать в духовке 20 минут при t 200°
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!