ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жюльен из сушеных белых грибов

Жюльен из сушеных белых грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
#ОдинРецептОдноДерево #жюльен
2 порции
1

Ингредиенты

грибов сушёных (белые, подберёзовики) 70 гр
молока 0,5 стакана
крупная картошка 1
луковица 1
твёрдого сыра 50 гр
сметаны 1 столовая ложка
Масло растительное для жарки
Соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грибы промыть и заманить в молоке на 1 час.
2
Картофель очистить, нарезать тонкой соломкой и обжарить во фритюре.
3
Грибы сварить в молоке с добавлением воды и соли
4
Обжарить грибы с полукольцами лука
5
Обжаренные грибы и картофель сложить в жульенницы, чередуя слои.
6
Ложку сметаны развести двумя столовыми лодками бульона от грибов, посолить и поперчить по вкусу.
7
Полученной смесью залить грибы с картофелем, сверху посыпать тертым сыром.
8
Запекать в духовке 20 минут при t 200°
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
С сушеными грибами подучилось очень вкусно
16 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!