Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор ksanka dol 🌳
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- капусты Качан
- моркови 2
- лук 2
- фарш 1 кг
- томат паста 1 ст л
- соль
- рис 1 ст
- Специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
У кочана вырезаем кочерыжку как воронку,помещаем в целлофан,завязываем и в микроволновку мин на 10 и разбираем.. если листья еще жесткие то можно повторить мин 3.
2
Рис варим до полуготовности,из 1 лука и 1 моркови делаем зажарку и доб в фарш с рисом,соль,специи.
3
У капуст.листов немного срезаем утолщение.1 ст ложку фарша и заворачиваем. Складываем в кастрюлю. Делаем зажарку с 2 м луком и морковью. Доб том пасту,соль сахар по вкусу,тушим доб воды 0.5 литра. Как закипит выливаем в кастрюлю с голубцами и варим мин 30.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811979
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт , очень вкусны голубцы получились . Только я томатную пасту заменила на помидоры (домашние) . Вы молодец что поделились рецептом . Жду...
27 августа 2020 г.
Ответить