
#Чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Жестерева
#календарь #творог #выпечка
Ингредиенты
- печенья 300 грамм
- сливочного масла 90 грамм
- творога 220 гр 3 пачки
- яйца 3
- сгущёнки 1 банка
- 20%сметаны 315 гр 1 банка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты, достать из холодильника за пару часов до готовки.
2
Печенье измельчить в блендере.
3
Сливочное масло растопить (я это делаю в микроволновке 30 сек). Добавить к печенью. Размешать.
4
Форму для выпечки выстелить пергаментом. Высыпать печенье. Руками разровнять и сделать бортик. Убрать в холодильник.
5
Творог протереть через сито. Добавить яйца,сгущенку, 2 ст. л. сметаны перемешать блендером. Должна получиться глянцевая масса.
6
Духовку разогреть до 180 гр. В форму вылить творог. По дну формы постучать ладонью (выйдут пузырьки воздуха) или постучать формой по столу. Поставить в духовку на 30 мин. Сметану смешать с 3 ст. л сахара. Через 30 мин достать форму, вылить сметану и поставить в духовку ещё на 15-20мин.
7
Духовку выключить, оставить остывать чизкейк. Желательно пробовать после того, как полностью остынет. Приятного аппетита!



4.911195
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями