Жюльен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Изысканное французское блюдо из простых продуктов.
8
Ингредиенты
куриное филе 400 гр
шампиньоны 300 гр
лук репчатый(крупный) 1 шт
сметана 200 гр
сыр твердый 150 гр
муки 2 ст ложки
растительное масло 2 ст ложки
соль, черный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе необходимо отварить. Остудить и нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны, лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле. Сильно не обжаривайте. Должно быть слегка золотистого цвета. Соедините грибы, куриное филе, посолите и поперчите по вкусу. Отдельно на сухой сковороде обжарьте муку до золотистого цвета. И затем перемешайте с грибами и филе. И теперь добавьте сметану, все хорошо перемешайте и тушите 2 -3 мин. на слабом огне.
2
Подготовьте кокотницы, если у вас нет, можно любую керамическую посуду. В каждую кокотницу положите жюльен. Сверху посыпаете сыром, натертого на терке. Поставьте кокотницы в разогретую духовку. Выпекайте при 180° 10-12 мин. Всем приятного аппетита!
4.96837
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!