avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с курицей и грибами
Жюльен с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Степанова
Изысканное французское блюдо из простых продуктов.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 400 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Лук репчатый(крупный) 1 шт.
  • Сметана 200 г
  • Сыр твердый 150 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль, черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Куриное филе необходимо отварить. Остудить и нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны, лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле. Сильно не обжаривайте. Должно быть слегка золотистого цвета. Соедините грибы, куриное филе, посолите и поперчите по вкусу. Отдельно на сухой сковороде обжарьте муку до золотистого цвета. И затем перемешайте с грибами и филе. И теперь добавьте сметану, все хорошо перемешайте и тушите 2 -3 мин. на слабом огне.
2
Подготовьте кокотницы, если у вас нет, можно любую керамическую посуду. В каждую кокотницу положите жюльен. Сверху посыпаете сыром, натертого на терке. Поставьте кокотницы в разогретую духовку. Выпекайте при 180° 10-12 мин. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями