
Щи из капусты заготовленной с лимонной кислотой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Рецепт капусты с лимонной кислотой я уже выкладывала. Сегодня решила приготовить из...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 200 г
- Говяжьих ребер 400 г
- Картофелины 4
- Луковица 1
- Морковка 1
- Стебель сельдерея
- Замороженная свежая помидора
- Замороженная с маслом зелень
- Лаврушка
- Соли 1 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Сухих корней петрушки и пастернака 2 ст. л.
- Сухой фасоли-микс 1 горст.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжариваем рук, морковь, стебель сельдерея на растительном масле в мультиварке, в конце добавляем мороженную помидору и немного потушим.
2
Добавляем остальные продукты: картофель, фасоль, мясо
3
Капусту слегка промываем от лимонной кислоты и кладём в мультиварку. Насыпаем соль, сухие корни петрушки и пастернака, лаврушку, замороженную с маслом зелень и заливаем горячей водой.
4
Режем Суп на 25 минут
5
Подаём с зеленью и сметаной
4.851732
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






























































































