
Печень с карамболем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#осень #одинрецептоднодерево #едалюблютебя #домашняяеда #люблюготовить #ужин #конкурс...
Ингредиенты
- Растительное масло
- Печень
- Грудинка
- Карамболь
- Лук
- Болгарский перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Карамболь почистить, промыть, мелко нарезать. Лук очистить, промыть, мелко нарезать. Перец промыть, почистить мелко порезать. Печень промыть, удалить пленку, нарезать кубиками.
Грудинку промыть, нарезать кубиками. Растительное масло разогреть, выложить грудинку, когда слегка прихватится добавляем карамболь, перемешиваем и закрываем крышкой. Через пять минут выкладываем печень, лук и перец. Перемешиваем и оставляем на среднем огне под крышкой. За две минуты до готовности добавляем соль.



4.99526
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями