Свиные пятачки в сметанном соусе

Свиные пятачки в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#календарь #ОдинРецептОдноДерево Свиные пятачки - деликатес, в котором содержится...
6

Ингредиенты

свиных пятачков 1 кг
репчатого лука 3 головки
Лавровый лист
Перец душистый горошком
Соль по вкусу
сметаны 300 г
Растительное масло
чеснока 1-2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пятачок покрыт плотной плёночкой, которую следует снять.Затем разрезаем ставим вариться. Доводим до закипания и первую воду сливаем. Заливаем второй водой, доводим до закипания, огонь делаем маленький и варим 1,5 - 2 часа. Во время варки солим, добавляем лавровый лист, душистый перец.
2
Лук нарезаем полукольцами. Пятачки вынимаем и нарезаем. В сковороде разогреваем растительное масло, кладем лук и обжариваем до прозрачности. Добавляем нарезанные пятачки, измельченный чеснок, сметану. Перемешиваем. Если надо, досалиаем. Закрываем крышкой. Тушим около 10 минут. Если надо, можно добавить воды. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!