
Свиные пятачки в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#календарь
#ОдинРецептОдноДерево
Свиные пятачки - деликатес, в котором содержится...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных пятачков 1 кг
- Репчатого лука 3 гол.
- Лавровый 1 лист.
- Перец душистый горошком
- Соль по вкусу
- Сметаны 300 г
- Растительное масло
- Чеснока 1-2 зуб.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Пятачок покрыт плотной плёночкой, которую следует снять.Затем разрезаем ставим вариться. Доводим до закипания и первую воду сливаем. Заливаем второй водой, доводим до закипания, огонь делаем маленький и варим 1,5 - 2 часа. Во время варки солим, добавляем лавровый лист, душистый перец.
2
Лук нарезаем полукольцами.
Пятачки вынимаем и нарезаем.
В сковороде разогреваем растительное масло, кладем лук и обжариваем до прозрачности.
Добавляем нарезанные пятачки, измельченный чеснок, сметану.
Перемешиваем. Если надо, досалиаем.
Закрываем крышкой. Тушим около 10 минут. Если надо, можно добавить воды.
Приятного аппетита!



4.99578
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
0
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями