Свиные пятачки в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#календарь
#ОдинРецептОдноДерево
Свиные пятачки - деликатес, в котором содержится...
Ингредиенты
- свиных пятачков 1 кг
- репчатого лука 3 головки
- Лавровый лист
- Перец душистый горошком
- Соль по вкусу
- сметаны 300 г
- Растительное масло
- чеснока 1-2 зубчика
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Пятачок покрыт плотной плёночкой, которую следует снять.Затем разрезаем ставим вариться. Доводим до закипания и первую воду сливаем. Заливаем второй водой, доводим до закипания, огонь делаем маленький и варим 1,5 - 2 часа. Во время варки солим, добавляем лавровый лист, душистый перец.
2
Лук нарезаем полукольцами.
Пятачки вынимаем и нарезаем.
В сковороде разогреваем растительное масло, кладем лук и обжариваем до прозрачности.
Добавляем нарезанные пятачки, измельченный чеснок, сметану.
Перемешиваем. Если надо, досалиаем.
Закрываем крышкой. Тушим около 10 минут. Если надо, можно добавить воды.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99578
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями