avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные пятачки в сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные пятачки в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#календарь #ОдинРецептОдноДерево Свиные пятачки - деликатес, в котором содержится...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных пятачков 1 кг
  • Репчатого лука 3 гол.
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец душистый горошком
  • Соль по вкусу
  • Сметаны 300 г
  • Растительное масло
  • Чеснока 1-2 зуб.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Пятачок покрыт плотной плёночкой, которую следует снять.Затем разрезаем ставим вариться. Доводим до закипания и первую воду сливаем. Заливаем второй водой, доводим до закипания, огонь делаем маленький и варим 1,5 - 2 часа. Во время варки солим, добавляем лавровый лист, душистый перец.
2
Лук нарезаем полукольцами. Пятачки вынимаем и нарезаем. В сковороде разогреваем растительное масло, кладем лук и обжариваем до прозрачности. Добавляем нарезанные пятачки, измельченный чеснок, сметану. Перемешиваем. Если надо, досалиаем. Закрываем крышкой. Тушим около 10 минут. Если надо, можно добавить воды. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
0
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями