Лобио
Рецепт с фото пошаговый
Автор Annushka0181
#веганобед #фасоль #одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- Лук репчатый 60 гр
- Лук красный 30 гр
- Фасоль красная отварная 250 гр
- Кориандр молотый 1 гр
- Масло растительное
- Перец болгарский 80 гр
- Соль, перец по вкусу
- Кинза
- Чеснок 4 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарежьте лук и болгарский перец мелким кубиком. Чеснок измельчите. Обжарьте на сковородке лук, потом добавьте к нему красный лук и в конце болгарский перец и чеснок. Можно подлить буквально 1-2 ложки воды. Перец должен слегка помягчеть, но сохранять хрусткость.
2
Если фасоль вы варили заранее отложите 2 ст.л. Фасоли, а в остальную добавьте 100 мл воды, поставьте на огонь. Как только фасоль закипит добавьте в нее овощи и пробейте блендером
3
В получившуюся массу добавьте соль, перец, кориандр и отложенную фасоль. Охладите. Перед подачей добавьте крупно нарезанную кинзу. Подавайте с лавашом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941006
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!