Рыбный заливной пирог

Рыбный заливной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#календарь #первый #инста #ОдинРецептОдноДерево
3

Ингредиенты

Филе любой рыбы 500 гр
Лук репчатый 1 большая луковица
Лук зелёный
Кефир 500 мл
Манка 150 гр
Мука 200 гр
Соль и сахар по 1 чайной ложке
Сода 0,5 чайной ложки
Топленое масло
Приправа для рыбы
яйца 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук репчатый порезать полукольцами и притомить на топлёном масле
2
Рыбное филе порезать кусочками,посолить по вкусу, добавить приправы для рыбы, зелёный лук,1 сырое яйцо и остывший тушёный лук.Это начинка
3
2 яйца,соль,сахар, манку,муку и кефир хорошо перемешать.Соду добавить в самый последний момент,перед самой заливкой пирога!!!это важно, так как это обеспечит хороший подъем
4
Форму для запекания смазать маслом,2/3 теста вылить в форму, выложить начинку и залить оставшимися тестом.Разровнять.
5
Выпекать в режиме конвекции при температуре 180 градусов 45-50 минут
6
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!