
Кальмары в азиатском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#рецепт #календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кальмара 500 г
- Цукини, баклажан, красный перец, красный лук по 1
- Чеснок, острый перец чили, имбирь, кунжут, устричный соус,
- Кунжутное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кальмары почистить, промыть и отворить в подсоленной воде 4 мин, остудить и обрезать соломкой
2
Овощи порезать,перец соломкой, цукини и баклажан кружочками, лук полукольцами жарить на растительном масле.Когда овощи будут почти готовы добавить мелко порубленный чеснок и имбирь,положить кальмар, перемешать влить устричный соус и жарить до готовности,влить кунжутное масло и посыпать жаренным кунжутом



4.871573
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями