
Суп-пюре из стручковой фасоли с годовщиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шалькова
Ингредиенты
- Говядины 300 г
- Струйкой фасоли 150 г
- Морковь 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Воды 3 л
- Ливочного масла 25 г
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Большой клубень картофеля 1
- Зелени (укроп, петрушка, лук) 1 пуч.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем говядину в воде, после закипания снимаем пенку. Солим, перчим. Отвариваем до готовности, часа 2.
2
Пока мясо готовится, приготовим зажарку. На сливочном масле пассеруем тёртую морковь, мелко измельчённый лук и пропущенный через пресс чеснок, в конце добавляем томатную пасту. Перемешиваем.
3
Готовое мясо извлекаем. На говяжьем бульоне отвариваем промытую стручковую фасоль и картофель. Когда картофель и фасоль будут готовы, добавляем зажарку. Варим ещё минут 5.
4
Измельчаем блендером полученный суп (овощи с бульоном) до состояния пюре. Отварную говядину режем на мелкие кубики. Свежую зелень измельчаем.
5
Раскладываем порционно. Суп-пюре, сверху говядину и свежую зелень.



4.931012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями