Суп-пюре из стручковой фасоли с годовщиной

Суп-пюре из стручковой фасоли с годовщиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шалькова

Ингредиенты

говядины 300 грамм
струйкой фасоли 150 грамм
морковь 1
репчатого лука 1 головка
чеснока 1 зубчик
Соль, перец по вкусу
воды 3 литра
ливочного масла 25 грамм
томатной пасты 1 чайная ложка
большой клубень картофеля 1
зелени (укроп, петрушка, лук) Пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем говядину в воде, после закипания снимаем пенку. Солим, перчим. Отвариваем до готовности, часа 2.
2
Пока мясо готовится, приготовим зажарку. На сливочном масле пассеруем тёртую морковь, мелко измельчённый лук и пропущенный через пресс чеснок, в конце добавляем томатную пасту. Перемешиваем.
3
Готовое мясо извлекаем. На говяжьем бульоне отвариваем промытую стручковую фасоль и картофель. Когда картофель и фасоль будут готовы, добавляем зажарку. Варим ещё минут 5.
4
Измельчаем блендером полученный суп (овощи с бульоном) до состояния пюре. Отварную говядину режем на мелкие кубики. Свежую зелень измельчаем.
5
Раскладываем порционно. Суп-пюре, сверху говядину и свежую зелень.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!