
Закусочный пирог с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#пирог
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слив. масла или маргарина 100 г
- Муки 200 г
- Воды 40 мл
- НАЧИНКА:
- Промытой и очищ. куриной печёнки 300 г
- Раст. масла 2 ст. л.
- Кабачок 300 г
- Яйца 2
- Соль и приправы по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Натрите маргарин на терке,добавьте к нему муку, хорошо перемешайте и влейте воду. Замесите тесто, распределите его в форме и поставьте в холодильник на 30 мин.
НАЧИНКА: 300 г промытой и очищенной от проток куриной печенки обжарьте на 2 ст.л. растительного масла до готовности, остудите.Очистите от кожуры и семян кабачок, весом примерно 300 г. Измельчите блендером печенку и сырой кабачок, смешайте и в полученную массу вбейте яйца. Добавьте соль, приправы.
2
По охлажденному тесту в форме, распределите печеночную начинку и выпекайте пирог в течение 30 мин при температуре 180 град.



4.861628
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями